А кто сказал, что надо всю пачку палочек залить десятком яиц Дозируй, как раньше писали в медицинских рецептах, "quantum satis" - "сколько достаточно" .
Не реально. Одна готовка - одна порция еды. Остальное - в помойку, за редким исключением. А одну порцию приготовить сложно.
Да, сама любуюсь Тиме говорю: помнишь твой любимый зеленый соус? Теперь он цвета бордо Раньше из своей желтой делала. В этом году нет у меня.
Я что-то подобное подозревала, хотя найти объяснение этому феномену я и пытаться не буду . Но это, чёрт возьми, настоящий талант - способность фсё усложнять !
Почему это? Если застелить сковородку пекарской бумагой или фольгой, приготовление пройдет также. А потом основу просто выбросишь. И ничего не надо мыть...
При чём здесь разогретая Рыбрые палки ведь замороженные Пожарь часть, сколько нужно, а остальные сунь в морозилку, и нужное количество палочек залей нужным (на один ужин ) количеством яиц . Что не так