F Огородная флудилка - 112

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Ты опять за луковый суп агитируешь? :aga:
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А кто сказал, что надо всю пачку палочек залить десятком яиц :faq: Дозируй, как раньше писали в медицинских рецептах, "quantum satis" - "сколько достаточно" :um::aga:.
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Не реально. Одна готовка - одна порция еды. Остальное - в помойку, за редким исключением. А одну порцию приготовить сложно.
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Всегда там делаю, лет 6-7 уже.
    Ставлю на 40 минут. Но у меня мультя-скороварка
     
  5. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Не книга не про еду...
     

    Вложения:

    • E1C5F26F-6176-40D5-9670-21B550241B2B.jpeg
    • B96678C9-F0CC-4872-88D9-C82025FBE052.jpeg
    • EC59294A-25DD-4B56-9971-BD6FFAF1FB01.jpeg
    • F64F84C4-0047-4467-B775-75917ECF0CA6.jpeg
    • 710D373E-0AB1-4408-A5C1-D40A735D1682.jpeg
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Да, сама любуюсь:aga:
    Тиме говорю: помнишь твой любимый зеленый соус? Теперь он цвета бордо:)]
    Раньше из своей желтой делала. В этом году нет у меня.
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Так смысл моего вопроса прежним остался. Ты лучше скажи, по моим участкам не уточняла?
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я что-то подобное подозревала, хотя найти объяснение этому феномену я и пытаться не буду :no::aga:.
    Но это, чёрт возьми, настоящий талант - способность фсё усложнять :super::cool::)] !
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Компот и джем, это флудилка. Флудилка, это компот и джем:)]
    20200813_193222.jpg 20200813_204426.jpg
    Усе, нет ведра алычи.
     
  10. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    О! То же хотела сказать.
    :hndshk:
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Ничего особенного. Разогретая еда - не вкусно. Проще не есть совсем.
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Почему это? Если застелить сковородку пекарской бумагой или фольгой, приготовление пройдет также. А потом основу просто выбросишь. И ничего не надо мыть...
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Я на этом завис. Можно не продолжать...:aga:
     
  14. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Красиво да:)]:)]:)]
    Первый раз увидела толщину стенки пузырьков лака:aga::aga:
     

    Вложения:

    • 982C207B-6EB2-4F3D-82D7-C67F6D01A3A5.jpeg
    • 549688B5-4D70-45F9-8AD2-CD6A1EF4F43D.jpeg
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    При чём здесь разогретая :faq::ogo: Рыбрые палки ведь замороженные :faq: Пожарь часть, сколько нужно, а остальные сунь в морозилку, и нужное количество палочек залей нужным (на один ужин ;)) количеством яиц :um:. Что не так :faq::aga:
     
Статус темы:
Закрыта.