А, ну, да - как я могла забыть ! Ну, я поняла уже, что пожарить только часть палочек невозможно, а когда ты жаришь яичницу, ты сколько-то яиц берёшь или жаришь все, что есть
И чем это отличается от всего остального И про пельмени - не понимаю, почему нельзя сварить сколько нужно А если в морозилке их 600 штук, их надо все варить
Насколько я понял, голодный ты всегда... Но в доме ничего нет... А если попробовать купить некоторые запасы? Ну, там яйца, пельмени...Пусть себе лежат в морозилке до "звездного" часа... И хлеб можно купить и заморозить... До особого случая... Сахар - то у тебя теперь есть... Можно разморозить хлеб, подсушить его на сухой сковородке и посыпать сахаром... И сковородку мыть не надо...
Еда для меня от психики зависит, нет завтрак-обед-ужин. Я не понимаю в штуках пельмени в принципе. Сколько съешь.
Так если с нового года увеличили пенсию на тыщу, то это же не одноразовая выплата, а следовательно каждый месяц и получаешь эту тыщу. Если у меня было 15, а теперь стало 16 тр и каждый месяц 16 а не один раз.
А у меня ваще нет пенсии... Поэтому, что увеличат ее, что нет, мне - без разницы... И что такое в наше время тыща в месяц? Если за один поход в магаз можно потратить больше, собственно, ничего и не купив... Существенного на много дней... Нет, конечно, "Дошираком" можно затариться до скончания века... И то под вопросом...
Ничего не могу сказать за некоторых. Мне прибавили 1040 рублей. Мужу тоже прибавили, у него рублей на 100 больше. Работающим выплатят когда уволятся.
Я уже забыла, когда ела Доширак. Много лет назад на работе ели его и пюре Ролтон из баночек. потом откинуло от такой еды. Почему надо на тысячу покупать еду на много дней? Пенсия ведь не одна тысяча.