РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёша. Так ты Вари по одной, чего мучаться то? Так и день пройдет. Зато всегда свежее, не разогретое
Это, конечно, не будет для тебя аргументом, но повторю Ирин пример. Уж больно он показателен. Если у тебя в морозилке 600 пельменей, ты сваришь все? Ты же не знаешь сколько ты съешь. Хотя по яйцам у тебя существуют какие то нормы приблизительно 2-3. Противоречие? И 10 ты не жаришь. Значит количественно это всё-таки как то определяется?
Доброго утречка всем! Небо голубое, но прохладно...В воздухе витает осень. Вот и лето прошло...Какое то короткое получилось, как то и заготовки ранние тожА. Или мне так кажется?
Нет, Оля, не выплатят. Начнут выплачивать в реале текущего времени. Долг скоммунизженный за несколько лет никто выплачивать не будет.
Да это Лёшка вспомнил про возможность - невозможность варки пельменей по счёту . Я-то как раз совершенно равнодушна к пельменям и ем их, пожалуй, реже, чем раз в полгода .
@Polga1973, Оль, ты у нас самая урожайная по помидорам! У меня в этом сезоне мало, и с куста снимала, только черики и июньские. Остальные были сняты и дозариваются под одеялком. Надо сегодня заглянуть туда, мож мариновать пора. А я с утреца варенье варю...Может сегодня устрою выходной от заготовок и банок.
Не думаю что самая урожайная Да и сейчас пик, потом нечего будет Пропусков много. Повезу опять ящики домой- вечерами перерабатывать. Обидно что с отпуска отозвали. Как раз и у Юры отпуск и тепло. Очень обидно.
Доброе утро! Да уж, отпуск это прям больной вопрос. Удалось вырвать в прямом смысле 10 дней отдыха, ещё с мужем совпало. А то его уже на работу вызывают Но я сразу сказала, что уезжаю
Сочувствую. Сам в такой же шкуре — уйдешь в отпуск — и через 3-4 дня — караул. В итоге дней скопилось хренова куча…
@Polga1973, Оль отбрехаться не могла, хотя бы сославшись, что самочувствие не ахти. А так то здоровья тебе!