РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Октябрина, некому есть помидоры, Мариш...Пропадут. Еще корзинка стоит. А потом солить помидоры и огурцы леХкотня
Нам тут ведрами яблоки и груши предлагают с собой увезти, я говорю лучше соком заберу. Не, ну предложила у них самой сок сделать, Ира меня пресекла и сказала, что готовый нам отдаст а себе ещё накрутит А вообще они самогонку делают из них, говорят вкусная, у них вся аппаратура для этого, Саша плотно этим вопросом занялся и даже колонна уже есть
С понедельника ухожу в отпуск. Яблок в этом году много, но мелкие. Зато алыча розовая крупная и всё дерево усыпано. Что с таким количеством делать даже не знаю.
Смотрю дорогу и расстояние от Самары до Питера, все дороги идут через Москву? Хотелось бы обойти в стороне. Хотя это всё мечты, муж против А у меня шило в одном месте
Вот блин, загранпаспорта с собой не взяли непредусмотрительно с российским до неё не доехать. Самолёт не хочу
Косточки хорошо отделяются? Всем доброго дня! Так, сегодня едим мёд большими ложками, с Медовым Спасом всех!
Почему? Я слышала, что некоторые пенсионеры, уволняются, получают перерасчет и снова устраиваются. Вообще, в советские времена, было, не помню в каких годах, что работающим пенсию не выплачивали. Моя тетушка, имея непыльную работу, отказалась от пенсии и продолжала работать. Моя мама, выйдя на пенсию, могла проработать 2-3 месяца только и вынуждена была уйти, так как её должность не позволяла ей работать дальше. Это был 1981 год. Не все было сахарно и в советские времена.