Министерство иностранных дел России хочет изменить законодательство, по которому правительство бесплатно вывозит граждан РФ из-за рубежа. https://www.severreal.org/a/30783197.html
Я про свежие и не говорила, рецепты прошу. Морозить не люблю - много места в морозилке занимают, предпочитаю помидоры прокрутить, прокипятить и закатать. Самая универсальная заготовка. Но это уже в конце, когда все остальное уже сделано.
Всем привет! А все не так и плохо... Несмотря на прохладу, очень солнечно и без дожей. А с завтрашнего дня опять на тепло повернет. Лето продолжается!
И с меня. Сейчас ещё 450 слупили за годовое обслуживание. Кстати, тут активизировались мошенники от Сбера. Три раза уже звонили. Типа подозрительные платежи и т. п. бла-бла-бла... Звонят с номеров 495, обращаются по фио.
Танюш, а я не пойму, зачем кашпо на 3 - 4 л тем, кто на даче наездами Там же за день грунт просыхает полностью ! Иришке - понятно, Октябрине - тоже, а тебе и Оле зачем, гербарий сделать У меня на работе есть ещё конкурентка - забирает часть горшков, так что отдам Иришке сколько есть, а потом если и будут, то не особо много .
Ириш я в них хризы черенками сажаю каждый год, ничего, правда на солнце они и так сгореть могут. Соседка ж мне поливает. Для петунек они маленькие конечно, для хриз нормуль.