РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже у меня слизни в теплице. Жрут нижние томаты. Убирать мульчу? Как раз там не пожрали, где мульча Лягушкам делала выговор - плохо работают. Муравьям тоже.
Там вот какая фишка. Есть условные 100% работы. Я могу ее сделать сам, но не впишусь во временные рамки. Я нанимаю еще 4 человек и распределяю каждому работу равномерно, включая себя. Вроде бы каждому по 20% и не напряжно. Но на ту работу, что я отдаю есть прайс и он съедает большую часть бюджета. Получается, что исполнители не сильно напрягаясь получают нормальные деньги. А я фактически делаю 70% работы (по временным затратам), но по деньгам получаю 20%. Но моей работы нет в прайсе. А если и будет, заказчик просто не поймет, если она будет стоить хоть 50%.
У меня в помидорной теплице живет Серая звездочка , я ее там каждый раз встречаю. А еще весной там жила ящерица, а сейчас я ее не вижу, но зато постоянно встречаю несколько совсем маленьких ящериц, даже сфотографировала, как они на солнышке греются. Слизней в этой теплице не видела, и нет следов их пребывания, но у меня там грядки замульчированы хвойными опилками.