Наеврное, опечатка была, вместо 160-ти 260 написали. Нет смысла в такой высокой температуре для овощей
У нас слива в этом году первый урожай дала, с десяток плодов, хоть увидели, что купили: крупная, толстенькая "венгерка", будет поздней, мясистая с хорошо отделяемой косточкой Рядом у соседей подобрали с земли пару плодов с колоновидной сливы. Плодов на ней уйма, но их качество - мамадарагая, трава травой, косточки прикипевшие к мякоти, голимый технический сорт
Блин, кмк, это уже натура такая. Поздно себя переделывать. Ну или это надо голову...перезагружать. Я про себя, если что. Вот я с детства ответственная и исполнительная и ничего с этим не поделать. Не получается у меня пофигизм. А есть люди раздолбаи по жизни и...тоже как-то живут же. И я им завидую, но увы...никогда не сумею так как они.
А я вообще не помню, когда передо мною стояла тарелка с пельменЯми Зато 2-ю неделю варганю и поглощаю окрошку, свои огурцы такие вкусные и сладкие
Да, яйца определяются количественно, потому, что есть соотношение между количеством яиц и площадью яичницы. Даже если варить, то считать там максимум до 4-х. А у пельменей объем готовой еды определяется объемом кастрюли, а не количеством пельменей. Всем привет. Поспал 11 часов. Мало.
Водоросли сухие, те которые ламинария, если замочить и отварить в уксусе и соли будут как из хорошей банки с дальневосточным салатом, можно намешать с перцем, кукурузой, луком, а в овощные я даже салат такой не могу представить Короче то что во вкусвиле продают это обычная сухая ламинария, грызть ее сухой невозможно она жёсткая и вообще фигня