Я ещё не знаю... Может позже. Вначале твои с лимонной кислотой намастрячу. Я ж теперЯ без них жить не могу
Ага! А мы 3 года, муж больше 2х раз в неделю туда обратно мотается ) Не переубедишь. И так как машин несколько, иногда транспондер забываем переставить. Ну или денюшка кончается на нём.
Это как бы салат, уже заправленный маслом. Можно и без него. Я эти "Пальчики..." по Пусиному рецепту с маслом делала, муж в 2 захода банку приговаривал Опять-таки, если заготовка стоит больше года, масло может прогорькать, это сразу на выброс. Поэтому, если в заливке присутствует масло, всё равно его не добавляю. Ту же Пусину спаржевую фасоль в заливке я стала делать без масла, вкус не страдает и нет риска получить в заготовке неприятный привкус испорченного масла
Зачем? трехлитровой хватит двоим поесть. Давай с другой стороны подойдем... Ты покупаешь мясо на глаз, делаешь фарш, тесто из расчета фарша, из расчета объема получившихся пельменей выбираешь объем кастрюли, варишь, накладываешь в тарелку и ешь, пока не наешься. Если остались - потом разжаришь. На каком из этапов их надо считать?
Думаешь? Мне каааааца Леха ломаться умеет Вот как не зайдёт, то и начинается: ах, переспал/недоспал; ах, вот есть/не есть; ах, ехать/ не ехать- идти/не идти; ах вот этого бы, но нет того, что нужно; ах, собака; ах, мама, ах, Кэт...и прочиЯ ах, ах, ах...
Господи, рассчетливый, ты наш. Узбагойся уже. Вари все! Что не съешь- собаке отдашь. Ну или...собакам
Щаз ! На работе из них содержимое в контейнер вываливают, а их сами один в другой, стопочкой - и в пакет, я их и мою-то уже дома . Во-первых, потому что здесь некогда, а во-вторых, нафиг мне везти мокрые кашпо .