Умею. Я не могу понять зачем. Их в любом случае будет столько сколько есть. Это условные 2,5 порции обычно. И в голову не приходило считать сколько там штук.
Правда классная. Хотела макрофиллов, или крупнолистных но не судьба видимо, буду белые подкрашивать у меня есть удобряха для голубых гортензий, интересно окрасит их или только по прямому назначению подействует.
@Blikusha, Чмок тебя Завтра точняк ниче делать не буду, в лес поедем на разведку. Потом баньку истопим. вот оно безделье, тока сегодня в ночи абрикосы закатаю
@Zyf76, А я с дочей в пролете. сажали с ней антоновку. Пока висит на яблоньке яблочко, но явно не антоновка. Бочок окрашивается красным. Вот и как покупать и сажать7,ведь проходит год два, пока увидишь то что посадила. Ну да бог с ним, главное, чтобы вкусное и позднее было.
А мы 3 часа проторчали в автосервисе, пришли, есть захотелось, цыплята лежали растаявшие, порезали цыплака, поперчила, посолила, сметаной обмазала и в духовку. Начала искать что к мясу, нашла мелкую вермишель, вспомнила как вкусно ее меня научили недавно готовить. Обжарила лук на сковороде, туда вермишель, полить соевым соусом, потом водички добавить, вкусно. Водички добавляла на глаз, смотрела на готовность. Потом Ира приехала, салатик нарезала со сметаной. В общем все наелись, и расхвалили мою еду, в том числе племянник