РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёш, ты глубоко заблуждаешься. У меня закупается всё строго по весу. В фарш определённые пропорции. Перед заморозкой всё расфасовыется. Но мы здесь предполагаю всем уже до изжоги надоели. Закончим?
Еще одно преимущество домашнего хлеба. Мало того, что он обалденно вкусный, еще и не черствеет очень долго.
Поэтому в этом году мать привила Антоновку, а то у нас уже и красные яблочки есть и белый налив и ещё что-то что должно было быть Антоновку. В общем если перезимует могу и тебе выдать Антоновку, их у нас много получилось, в очереди пока только Олька
@Helena_S, В принципе есть мне где взять черенок. Когда этим занимаются? Что то я пропустила этот вопрос, была уверена, что менЯ не коснется пересорт. но увы. Будешь учить меня прививать, а?
Ларис, я так делаю, как написала. Не помню, почему выбрала такой рецепт , давно дело было . Вот в этой книжечке к аэрогрилю немного по-другому, можно по ней сделать. Рассол свой можно взять, к какому привыкла. Но у меня ничего не лопнуло за три года. Может, тоже попробую снизить температуру , не знаю пока. Всем привет и хорошего дня.
Я тот ещё прививатель, у меня мать этим занимается, и этой весной я и у Наташки веток набрала и коллега мне привез, в общем прижилось штук 5 или 6, а у нас место только на одну так что ждём весну и как станет понятно, что живое я радостно выкопаю и привезу
Люди! А когда должна цвести настурция? Я в этом году посадил после долгого перерыва. Просто кто- то семена подкинул... Сажал прямо в кашпо. Листья есть, но не цветет...
Диля, у нашей Оли в дневнике есть очень хороший рецепт помидоры дольками, мне понравился результат...
Я сегодня икру кабачковую - овощную варю...вот по этому рецепту...делаю правда пропорции, но ещё буду... https://forum.say7.info/topic46676.html
У меня уже плоды завязали. Если ей очень хорошо, то она тормозит с цветением. Видимо, ты туда много азота положил, в землю.