И что теперь делать? Может она когда - нибудь зацвести или уже - кранты... Да, я вспомнил, на старой даче она у меня в очень бедной земле росла, но цвела отменно...
Всегда на счёт пельмени варю, кто сколько заказал... На одного скучно готовить, нет конкуренции, а когда семья, то кто успел, того и тапки...
На этапе закладки в кипящую воду . Не все любят доедать уже отваренные пельмени . Для меня лучше лишние оставить в морозилке (если я и жарю пельмени, то без предварительного отваривания ). Ты, кстати, сам сказал, что вообще не ешь разогретую еду . Или пельмени - как раз исключение
А у моей дочери вчера контакт взломали, зашли и начали деньги у всех просить, хорошо люди начали звонить и узнавать, так, что быстро страницу заблокировали...
Я давно так макаронные изделия готовлю, нравится когда они до легкой румяности поджариваются и сливать-промывать не надоТаким же образом могу готовить каши, за исключением перловки и бобовых
У тебя столько черенков и прочих цветуёчков, что вся наша фирма, боюсь, не сможет тебя обеспечить нужным количеством посадочных ёмкостей .