Ничего не делать, ждать. Она прекрасно потом дорастает даже в квартире на окошке, как комнатное. И цветёт, и т. д.
Так и твои просмотры в числе 130 тысяч . Я сама раз пять заходила, чтобы прочесть про ачучук и всякий раз понимала, что он у меня не приживётся .
Добрый вечер! А мы после таких звонков обращались в сбер по горячей линии и сразу блокировали нам карты и мне, и мужу. Конечно, неудобно 3 дня без карты. Но потом звонков очень долгое время не поступает или даже не поступало больше...
У моей приятельницы аналогично было. Тоже у дочки взломали и деньги у всех просили. Несколько человек перечислили.
Сочувствую . Но если я буду возить с работы всё, во что можно посадить черенки и прочее, пострадаю я (ничего, что я везу эту хрень полтора часа тремя видами транспорта ).
Пока не за что, Танюш. Попозже сфоткаю соцветия и покажу эту гортензию. Куст у неё, кстати, компактный , что мне тоже очень. Единственное, ее соседский дерен давит. Налез на неё. Но я его обрежу осенью, чтобы посвободнее гортензии было.