РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По нашим наблюдениям, что после перевыпуска карты очень долго не звонят. Нам по разу позвонили. карты перевыпустили. Всё на данный момент. Но взломщики тож хитрые. Посмотрим, как дальше.
@PartiZhanka, Мы машину на трассе кидаем, а дальше ножками углубляемся в лес. завтра наша очередь в разведку сгонять
Из хорошего заказала сегодня Волтеру 1000 На следующей неделе приедет. Помидоры вялить в ней проще (говорят), ну и грибов же наберём посушить) Мясо хочу подвялить в ней. Пастилу все хвалят, но мои домочдцы будут есть или нет- проверим
Я на тушении, но надо знать свою мультиварку, пару часов потушила и разложила по банкам, поставила под "шубу" на ночь...вкусная получилась икра, что мне понравилось, что там в рецепте уксуса нет, я даже сахар не клала, так, как морковь и перец сладкие, единственно пару ложек томатной пасты хорошей положила для цвета... Из полпорции у меня только 5 баночек получилось, однозначно ещё буду делать, когда вдохновение на меня снизойдёт
Случился ужас! Ко мне пожаловали кроты. А я оказался не готов. Тухлой селедки у меня нет. Засунул в дырки размолотые стручки острого перца. Не знаю, поможет ли. Соседи говорят, что помогает. Но самое удивительно не это. Обсудив на веранде способы борьбы с напастью, тут же увидел на компе рекламу сетки против кротов. Нас подслушивают что ли?
Сейчас зашла на грибной форум Орловской обл. узнать насчёт грибов, так там одна дама охарактеризовала ситуацию с грибами вот так:
Машину вообще не страшно. Страшно когда траектория движения оторвавшегося конца троса направлена в сторону близстоящего зеваки.
Никогда не газую резко, если застряла. Муж учил внатяг. Правда у нас все машины переднеприводные. Мож с другими и надо резко, не знаю...
Не только: например, когда мы тянули, трос влетел в салон и упал между водительским и пассажирским сиденьями . Минус заднее стекло (но его оплатил буксируемый ).