РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот про это я сразу была предупреждена и отправлена в сторону глубокого леса И как раз таки трос оборвался
Ничё незнаю, честно. Я спокойный водитель) оба командовали нужно резко газовать. Орали мне на раз два три. Они толкают, я - газу Полный привод. Пару секунд есть выскочить. Ну мы чуток то "взад", потом "вперёд", потом опять назад и опять вперёд. И выехали, уффф
Жанна, по тросу - никогда не дергайте буксировочным тросом машину из грязи. Может вырвать проушину и он прилетит с ней либо в лобовое, либо в заднее а может и в того, кто в салоне. То что просто порвался и никуда не долетел, повезло. На трос вешать хоть куртку, коврик салона закрепить как то, что есть, это будет как тросогаситель и при обрыве погасит силу полета. Все равно покупать новый трос, возьмите динамический, пусть лучше он лежит на случай асфальтных буксировок в багажнике, если планируете еще грибы так собирать)
У нас то вообще не было троса Завтра сказала мужу чтоб снабдил меня лопатой и тросом в машину. Зато сухпайков полный багажник Спасатель наш с чем приехал, с тем приехал. Но не отказал и приехал очень быстро утром,уже за это благодарны. А ещё и вытолкали