РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, они не как прошлогодние дикие томаты , а граммов по 25-30 примерно. Мне такой размер больше нравится у черриков . Вот эти помельче, но вкус . Сорт Черри Аметист крем , я их в одно лицо съем . Не урожайные вышли, зажировали у меня, но буду приручать.
Стахановка ты наша, у меня и этого нет, я спокойная... сегодня + 8 баночек всего, 5 кабачковой икры и 3 литровых помидор...
Супы разогреть ем. Но я вообще их очень редко ем. А многие блюда просто не могу в разогреть виде, особенно содержащие чеснок. Изжога. Пельмени тоже содержат чеснок. Хоть и немного.
Что - то никак в толк не возьму... Середина августа... Все в заготовках... А я всегда в сентябре канстралил... Я же на рынке покупаю, когда цены падают... В-общем, завели меня... Завтра поеду на рынок, посмотрю, сколько стоят огурцы и помидоры... Скорее всего - дорого! Если дешево, куплю и сделаю, если дорого - буду ждать сентября... А, если и в сентябре цены не упадут, вообще ничего делать не буду... На "Оливье" зимой просто несколько штук на рынке куплю... Да, и на стол праздничный в магазине баночку помидорок куплю и все... Для украшения стола...
У меня есть определенное количество замешанного теста и фарш, делаю из всего много пельменей и в морозилку, а варим столько, сколько человек их есть будет. Если несколько человек, то надо несколько раз сварить. На двоих за раз можно. Остальные то пельмени в морозилке остаются