А кому же я давала ? Думала, что тебе, когда на Пушкинской встречались. Ну значит, семена за мной, напомни тогда осенью.
Вечер, как ни странно теплый, без комаров и дождей... Комфортно... Только дел прибавляется и жизнь ускоряется... Баррика нужно везти к офтальмологу... Девочку - на плановые приемы ко врачам... Составил график... Попытаюсь все успеть... на даче по общественным делам завал тоже... Офигеваю несколько. Однако! Думаю успею все! И всем спокойной ночи!
Ага Ира ещё закатала кучу банок с огурцами, помидорами, я весь огород полила, а муж с племянником на рыбалку ходили, муж учил его спиннингом пользоваться Слива жёлтая обалденно вкусная, я никогда ее столько не видела и не ела. И зелёные помидорки здесь поела и увидела, у меня нет. Кстати, надо семена взять, а то в нашей деревне их по-моему не у кого нет на огороде
А я никогда раньше не сажала черри, а сейчас у меня есть Саммер Сан, спасибо Людмиле @Людмила63. Очень вкусные, понравились. А здесь в Самаре растут черные Черри, не знаю сорт, но тоже вкусные, на мои вкус похож. И не сфоткала и на семена не взяла, забыла