РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маловато будет В юности десятки на двоих в среднем кабаке, типа Софии, за глаза хватало Рублей, конечно. Не тысяч Ассорти из барашка 4,50 стоило Как сейчас помню. Там огромная порция. Мы ее́ и на четверых взять могли. Одну
Обещали, что лето возвращается, но совсем не чувствуется, утром печку топила, пусть хоть в доме тепло будет. Завтра еду к папе, ему 17 августа 90 лет исполнится...
Никогда не думала, что моё утро будет начинаться с бега за свиньёй с поросятами по огороду. С лопатой. И хрюшка такая симпатичная, и поросята даже на вид вкусные... ( Нет, пришлось прогонять Всем доброго, кстати. Сегодня теплее, но всё равно дубак у нас.
Всем привет! Сегодня дольше валяюсь, пока мальчики самогонку варят С утра с детьми, внуком поговорили по видео, надо не забыть зарядку сделать пока балдею в гостях
Да лаадно, хватило бы ! Совершенно не обязательно выбирать самое дорогое заведение . Ой, мне не надо барашка даже за 4,50, мы Арагви любили, но и там я заказывала исключительно говяжий или свиной шашлык .
В Арагви мы часто ходили. Рядом же. И в Пекин, и в ту же Софию. Собственно, от Козьего болота все́ близко Еще́ Арарат любили. Он круглосуточно работал