РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра! У нас оно было совсем не доброе - глюкнулся комп. К счастью, через часа 2, после нескольких перезагрузок, он снова заработал! Что это было . Перенервничали с Аней, у нее только работа появилась после месячного перерыва, а тут комп подлянку устроил.
Не... фермерские. За несколько огородов от нас хозяйничает он. То у него хрюшка забор сломает, то корова отвяжется. И потом гуляют вокруг деревни. Позавчера по главной улице корова с телёнком отвязавшаяся бродила посередь дня, теперь вот хрюшки.
Совсем недавно, когда я ещё была быстростремительной, мы ходили с друзьями в Пилзнер. Пивной ресторан. Ходили из-за кухни, ну очень вкусно. На четверых около 15. Порции огромные. Мальчики брали не только пиво. Пиво крафтовое. Девочки ещё и десерт с чаем разумеется.
Всем доброго утра и хорошего дня! Вроде опять лето пришло, у огурцов второе дыхание, начали новые плети рости, может еще поедим огурчиков.
Да, для дочери приобрели квартиру в пятницу. в общем цены в МСК совсем не радуют. теперь предстоит ремонт задумался о системе умный дом, что б исключить негативные последствия)
Хорошево (Мневники) - если я правильно назвал район. Возможно это два разных района но где то тут. Выбирала дочь. Ей понравилось. Я честно говоря, выбрал бы чуть чуть иное.
А где сейчас цены радуют, разве что там где совсем с работой беда. На то она и столица. Были бы доступные цены, вся страна в Москву бы перебралась. Не, не вся, часть и к нам приехала Сватья продает сейчас однушку с ремонтом и мебелью в Питере за 6,4 млн. Уже покупатель нашелся.