РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, какие у тебя темпы ночью? У меня сорта, какие тебе дал, плодят, не сбрасывают, правда мелковаты в этом году. А сорта огородницы жутко затормозили с плодоношением — вымахали ввысь и только сейчас цветут…
А я ничего пока не катаю, даже вишня бедная висит и падает от ветра, вроде уже почти сподвиглась на вино, но не нашлось свободной тары А помидоры раздаю пока, не у всех ещё поспели, ну и едим. Вот думаю перец куда и зачем
Доброго утречка всем! Солнечно, но прохладно+9 всего то, роса холоднючая. Ну и где обещанная жара, а? Как жеж угнетает эта погода, а с ней и огород, от которого пшик урожая. Вчера родственники с Сибири фото слали клипы. Урожаи поражают, яблоки, слива, груша, помидорья, огурцы, все урожайное вызревшее. У огурцов ваще листва зеленая, зеленая ни одного пятнышка. хеххххх
Меня в 3 кошки уболтали. Одна под одеялом вдоль меня вытянулась, вторая по нам попрыгала и сверху уснула
Есть! Тока мне кажется эта хрень на колесах прицеп не утянет будет как у ослика с этого видео Спойлер: Если откроется https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10223489139361668&id=1384149315