У вас по срокам это вполне возможно. У нас на строительство метро вечно денег не хватает, воруют много. Мы покупали квартиру в 2000 году, нам обещали открытие станции метро в шаговой доступности. Прошло уже 20 лет, а воз и ныне там. Хотя теперь мы и не очень рады соседству с будущей станцией метро. Согласно новому проекту вестибюль станции метро будет в 50 метрах от дома.
Всем привет! Поехал на работу. Еле успел вчера разрешение на посещение рабочего места в субботу подписать.
Как у всех все сложно! Я две боковые кнопки нажимаю одновременно, включение и громкость и вуаля, все готово. Зато теперь знаю где ещё скриншот у меня запрятан
А я права получила! Одно дело сделано. Теперь после отпуска буду категорией заниматься, продлять надо.
У нас даже сквер под вестибюль метро в проекте был ещё с начала 60-х. В 500 метрах от старого дома. А переехали мы в 2003 м на 300 метров дальше ... Но так и не построят, по другому пройдёт ветка. Всё только подальше от Серебряного бора, блин, чтобы отдыхающих поменьше там было. Типа бережём покой особняков, ага. Всё для народа. усё прям... Ага. А мы по 40 минут добираемся до метро в час пик.
А теперь-то скоро обещают открыть Что расстраиваться раньше времени А если и правда будет метро, квартира мигом в цене вырастет: легко продадите её и купите там, где метро и не планируется !
У меня много разных черри, все домашние их очень любят. Поэтому одна из трех грядок в теплице занята ими. Сажала разные, выбираю самые вкусные на будущее. Если хочешь, могу тебе прислать семян после октября . У вас же томаты в открытом грунте растут, можно места не жалеть, посадить разных по 1-2 кустика и выбрать те, что больше понравятся. Всем привет и хорошего дня . У мужа с понедельника отпуск на две недели , в июне только один день отгулял, и вызвали на работу . Вдвоем повеселее , хоть я и одна не умею скучать . И, может, наконец, порыбачит, а то уже и лодка есть, но что-то никак не получалось выбраться . А вторая половина отпуска будет с начала октября по графику.
Обещали в 2023, потом вроде перенесли на 2025. Щит, который должен был тонель к нам копать отправили в Москву, там денег больше и метро нужнее. 2 предыдущие станции метро, которые перед нами сдали срочно обморочно к чемпионату мира по футболу, теперь спешить уже некуда. Не, продавать свою квартиру не хотим, наш район нам нравится. Хотя дом у нас простенький, не то что новые жилые комплексы. У дочери во дворе.