РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol а скажи этот канкочи, что с ним должно происходить? А то я его мешаю, мешаю, а что-то не вижу изменений он должен кислеть, солонеть? Темнеть, светлеть?
Мне вообще кажется надо туда переезжать там и зима как зима и лето как лето погрузить все хозяйство в узелок и уйти в закат в сибирь
Визуально почти никак не меняется. Должно немножко кислоты добавиться. Чего ты там усиленно мешаешь? Раз в сутки достаточно.
Я два раза мешаю утром и вечером, блин как щенка кормлю вечером закрою наглухо в холодильнике я наверное в свой сахара бахнуло много, мне сначала показалось мало соли я решила добавить сахара в общем примерно как "вы симфонию номер 5 слышали и не понравилось? Ага слышал мойша напел!"
Ой, а мне нынешнее лето нравится, кроме нескольких жарких-прежарких дней ! А уж как мне понравилась зима почти без морозов ! А котов в узелок возьмёшь Это же они сразу сибирскими станут !
Смеюсь один у меня видимо полусибирский (мать его согрешила с соседским Саймоном) а блондинке, конечно будет тяжело, снег то они в основном через окно видят
Нет, Жень. Это дело привычки. Наш гиперактивный Кирилл сначала ездил 600 км в Мордовию, потом 2000 в Питер. Сначала бастовал, конечно.