РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну эта... мурашки по телу, жара в лице, волосы по голове бегают и сопли радости со всех щелей А ещё хочется лежать на полу в позе эмбриона и ножкой дрыгать
Нет. нормальные люди в авральном режиме делают забор длиной 35 метров из г. мм и палок, потому что у фермера опять свиньи убежали. За два захода хрюшек в огород с утра - минус три марины из Киоджа, минус половина грядки кабачков и минус вся брокколи. Сейчас передых, потому что ливень. Вообще ничего нету. Вкапываем с Василисой старые доски и будем на них растягивать укрывной. Нашла кусок проволоки, растянем снизу по пузо поросёнку. (
Вштыривает. Мои огнееды одобрили. Главное, чтоб сразу не сожрали — хочу немножко выдержать, посмотреть, может раскроется чуть по другому. Единственное, во всём этом процессе надо приспособиться коптить перец, в следующий раз чуть меньше держать надо.
Да вот...водоросли тоже совершенно не моё, но они ж типа, полезные. Хотела че нить чтобы на салат покрошить. Так сказать, ненавязчиво получить пользу. Не, ну Марина понаписАла. Мне проще торт испечь
Ну есть идея не потребовать, а снять видео и заныкать поросёнка-двух, чтобы почесался фермер. Но убей не представляю, куда их девать. Свинарник какой-то надо сооружать и т. д. Не, проще забор доделать.