Соус. Томатики, копченый острый лайтовый перец, нанохабанерка, зелень, долька чеснока, чуть лука и соль. Все перебито измельчителем и получилась такая банка и немножко осталось. Поставлю выдерживаться.
Всем привет. Я полностью из-за дел выпал из информационного пространства Флудилки... Канстралю котлеты, отбивные свиные и... Сейчас буду квасить редьку... Именно редьку... Это для меня очень вкусно будет... Вонючий запах и восхитительный вкус! Извините.
Да, господяяя... она могла ему хоть о покушении инопланетян рассказывать. Если дочка у папы просит отступных путей нет.
 Теперь внучка веревки вьет. И так всю жизнь. Жена с дочкой в Икею уехали, меня с внучкой на хозяйстве оставили. Сегодня внучка- козерожка.
Я с этим мединститутом разорилась на одних только маршрутках. И без всяких перекусов могли не успеть доехать с одного конца города на другой. И не успевали.
У меня старая ванна и местами ржавач, а менять ванную ты понимаешь то ещё мероприятие, я хотела вызвать специально обученного человека эмалью поурыть, но увидела краску для сантехники и вот в белый, второй слой нанесла, завтра ещё раз утром покрашу, а вечером уже защитный слой буду наносить. И знаете кому например на съемной квартире надо привести ванную в божеский вид или как мне не хочется громить всю квартиру и выносить ванную весом с полтонны, в общем красит охренительно! Я не знаю как оно будет в эксплуатации и скоро ли слезет, но пока прямо огонь! Один минус неделю ванной нельзя пользоваться, но я как раз в среду в отпуск сваливаю на неделю