РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светик я тобой восхищаюсь, правда! Всегда все вдумчиво делаешь. А мне ещё надо себя заставить прочитать инфу, если многа букв просто ступорит. Купила, посадила, а дальше растюхе выбирать расти или нет
Гул воды можно убрать монтажной пеной. Запень снизу и будет тебе счатье. Если это не поможет, остается тока к психиатру. Сейчас всех лечат...
Я ж не раз те говорил, тундра ты! У нас огромная угловая ванна на двоих. Туда таких, как ты десяток уложить можно еще. Душ это - гигиенично, а в ванной в своей грязи сидеть и плюхкаться, как бегемот.
Везуха. Мне кажется, что только меды разбросаны по городу. На Моховой на журфаке хорошая столовая была. Но там народа всегда прорва. И юристы приходили и геологи и мы
Я одно время на ипподром ходила. Часто. Когда там только завсегдатаи были. До революции родившиеся Вот где обо все́м забывала. Вот, где азарт. Но, тоже, ничего не выиграла. Ну, чашка-другая кофе - не считается. Копейки.
А в МАИ в столовую только маевцы могли попасть , там вход на территорию был по пропускам. За территорией, но рядом были общаги и ДК. Но у нас из группы только двое в общаге жили, остальные все были москвичами или из ближнего Подмосковья.
Я даже к телефону не подойду если будут с работы звонить, или я далеко и не в Москве. Пока, ТТТ, ни разу не отзывали на работу, но этот год непредскпзуем.
Вот полностью с тобой солидарна. Это намногА приятнее. Особенно если постичь дзен душевых струй. У меня 4 режима
Тань, у меня немножко не та должность, чтоб беззаботно вырубить телефон. Была пара случаев, когда был в отпуске вне своего региона и попадал в точки, где связи не было. По закону подлости именно в этот момент начальство и звонило. Причём оно искренне не понимало, что на территории РФ есть места, которые не совсем глушь, но без связи.