Внешний вид у номеров у всех одинаковый. отличие только в цифирках и буковках. у меня у одного клиента на авто все цифирки одинаковые и букивки тоже) правда с его слов номер стоил как квартира ...
Единоличным собственником предприятия является Департамент государственного и муниципального имущества г. Москвы. Собянин не собственник ради интереса посмотрел: несмотря на уставной капитал в сумме: 312 991 399 229,12 руб, предприятие убыточное... в общем не нужно.
Вы не заводите рака забыла куда... Речь шла о переходе права собственности. Выезжать не надо. Картинку я. Вам по почте пришлю. Пишите адрес.
Он не принимает решение. ГУП "Московский Метрополитен" решение принимает учредитель: ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДСКОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ (Руководитель Гаман Максим Федорович). Хотя полагаю, что и они наврядли распяряжаются. Вероятней всего Росимущество.
Думаю, Ваш долг юриста и гражданина уведомить Сергея Михайловича об этом казусе . Он явно не в курсе .
У меня нет долгов перед Сергеем Михайловичем. а это кто такой? у него, случаем, нет долгов перед Михаилом Викторовичем?
У нас распоряжаться имуществом может учредитель, если имущество является значительным. на 90% метро относится к объектам с особым статусом, а соответственно принадлежит Росимуществу. В ведении ГУП скрорее всего в оперативном управлении. Вроде бы как все логично.