РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пасиба..Когда мы сподобимся на забор, я думаю, цены уже другие будут Подозреваю, в какую сторону.
Покажу свой автополив. Спойлер: Автополив Основан на микрокапельной системе Гардены с применением датчиков влажности и установкой автоматов наполнения ёмкости. Подача воды от водопровода в ёмкость Прерыватель подачи воды в ёмкость Управляющий агрегат наполнением ёмкости с возможностью ручного прерывания В ёмкость установоена закладная деталь с двумя поплавками. На подачу к одной из грядок установлены шаровый кран, фильтр, прерывающий клапан, дозатор удобрений. Такой же фильтр на подаче воды к двум другим грядкам. На них только шаровый кран и клапан подачи с управлением от датчиков влажности. Сами датчики влажности Клапаны запитываются от блоков батарей пальчикового формата.
Всем доброго! Вчера до 2х ночи на столбы сеть вешали, временно. Но утром хрюшки всё таки прорвались - прогрызли её, но доедали кабачки, антоновку и копали червяков. Их не жалко. Сегодня буду ставить слеги. Очень жаль, что сосед гонял, не успела сфотографировать.
Нет, не Кавили. У меня Амджад, Сцилли, а третий, забыла какой. Смотреть лениво. Шуршать Гибриды. Но я не хочу ими до весны наслаждаться. Не нравятся они мне. Сладкими становятся
Воот, вот это - привычная для меня картина ! А представь, что у нас творилось при сборе раз в неделю с пяти кустов !