РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, Вадим, работа конечно проделана колосальная, но. Я уж лучше с леечкой. у меня сейчас в ходу 5 литровая ..А то собери, убери. засорится ищи, прочищай. Было у меня, не так основательно конечно. Сезон простояла, система нипель, на след не захотелось заморачиваться. Помидоры один раз основательно пролил и неделю не паришься.
Ну, свои автоматы положу в доме, а трубки, разводку и капельницы промою и в холодном помещении на хранение оставлю.
Трасса укладывается за один день. Насчёт засоров — стоят фильтры. Осенью разберу — посмотрю состояние трубок. Зато время освобождается для других дел — я ж на выхах только. И если надо по своим соображениям перекрыть — только кран повернуть.
Да я вообще то чтобы ездить училась. Надеюсь в отпуске на опеле подучусь. Хочу потом взять занятия чтоб по дворам парковаться научиться
Ржу я как-то приехала на заре своего вождения в вечеру домой места все заняты и один карман свободен но прям очень мало места ну я вышла посмотреть решила для себя что не влезут и уже было уезжать и тут мимо мужик идёт и говорит мне так уверенно "помещается! ставь!" И начинает мной руководить прям из раздела три поворота руля направо потом столько налево, короче поставила я машину вышла и чуть не в обмороке там сантиметров по 10 до каждой машины было, вот с такими как он можно и нужно учиться