РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он не непосредственный мой сосед, через несколько участков. У него есть забор, но скотина постоянно прорывается. Не знаю уж как.
Что то как то свежо на улице и на подвиги совсем не тянет. и чё? сегодня без подвигов останусь. Пойду какой нибудь фильмец поглядю.
Ржу зацвела моя четвертая купленная весной роза из четырех попаданий в сорт 0 НОЛЬ процентов эта эльфом должна была быть но пахнут три из четырех, что собственно мне от роз и было надо
Таня, как идею - машину горбыля закажи и что потолще на забор, что тоньше - в печь авито глянула у вас там много предложений, даже отобранный "заборный" предлагают а кору с горбыля - потом мульчировать цветочки
Я их тру и в фарш добавляю. Знаю, что люди оладьи из них делают зимой Даже знаю, что сушат, а потом восстанавливают.
У нас остатки горбыля как раз и есть, довольно тонкие, но сойдёт, я думаю. Сегодня и буду приколачивать.
кстати, электропастух это тема нынче модная - растянуть проводочки и только аккумулятор подзаряжать. как раз в июле ездили и в Чувашии и в Марий Эл очень много их стоит. Можно глянуть и с соседями скинуться и растянуть по периметру участков