Вот такой рецепт на Хлебопечке увидела. (Я никуда, кроме Хлебопечки не хожу) Но, во первых, я две баночки кружочками замариновала А во вторых, эти, похоже, с кожурой надо. Я точно есть не буду. Но, может, кому надо https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=138843.0
Вчера принимала гостей. Дегустировали арбузы и прочие дачные дары. Дети набегались в удовольствие. Босоногое детство Чудесно побегать по свежескошенному газону.
Вчера в 7 вечера вернулись домой... Я не поняла, а где лето то тут? Сыро, мокро, холодно, брррр... В Карелии и то теплее и суше
а к нему и овечек можно для комплекта, на ту часть, где заросли и будет у тебя везде альпийский газон, переставлять только по надобности, где косить надо
Не только поэтому: зимой от мороза и перепадов температуры трубки и шланги портятся . Мы убирали в дом (хотя у нас и была дешёвая Аквадуся, но всё равно жалко ).
Последние годА лето было не очень тёплым. Нынешнее лето немного теплее, что очень радует. Ночи вот только очень прохладные.
Так если его всё устраивает, зачем он будет заморачиваться Вот кому от соседства с ним некомфортно, тот и будет стараться себя обезопасить . Это я не о том, как по закону или по справедливости, а как в реальной жизни
Оля, это мы в Карелию уехали, как все уже поняли а конкретно по местам на фотографиях в этом сообщении https://www.forumhouse.ru/posts/26686144/ 1. Водопад Белые Мосты 2. Водосброс в Ласкеля 3,4 Мраморные Карьеры в Рускеала 5 - Закат на реке Вуокса Пункты с 1 по 4 доступны даже на легковом автомобиле любым желающим, Белые мосты только с оговоркой или до них доехать, или если боязно станет, за пару километров машины народ оставляет и пешочком гуляет, а некоторые даже легковые едут до конца, как и всякие форды-транзиты с туристами едут до самого водопада, там проезжабельно, просто булыжнички объезжать и тряско на маленьких. Там последний участок лесная дорожка отсыпана с песочком и камешками просто.
Вариант Вадима с волчьей (то есть, поросячьей ) ямой тоже весьма перспективный ! Два в одном: защита участка + добыча мяса !