РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @krilovsky68, Михаил, это кто у меня может быть, сажала как марочное вино. На большую желтую зебру похож?
@Рыжий Ап, Катя, ну понравилось вам или нет я не спрашиваю. Сколько вы были в пути и как Артёмку комары с гнусом не съели? Он устал?
Удивительно, но у меня мало пересорта по розам, хотя покупала в своем СП в картонных красочных упаковках , там все от Поиска. Вот только вместо плетистой Нью даун выросла совсем другая плетистая, но тоже цветет на побегах этого года. Вот такая Она почти не пахнет, но пахнут остинки, которые на соседней рабатке растут. И семена раньше в этих СП тоже были только от Поиска, а теперь открыли еще закупку семян от Биотехники, скоро откроют семена от Аэлиты и от Партнера. И это кошмар , потому что я уже влезла и назаказывала кучу всего, и еще закажу, конечно . Удержаться просто невозможно . Всем привет и хорошего дня .
Смеюсь молчи! Ничего не говори! Ко мне осенью уже приедет 3 жимолости, 2 малины, 2 ежемалины мешок ботанических тюльпанов (ну хорошо небольшой мешочек ) а! Клубника ещё же и куда это все сажать даже не могу представить