Зачем заранее нервировать пожилую женчину? Я уже почти точечно выбираю. В осенней закупке массово только тюльпаны и нарциссы будут, лилию только одну возьму, малину хочу исключительно конкретный сорт, парочка хост всего лишь приедет надеюсь… Из деревьев только черешню докупить в пару к растущей… Нууу, может быть когда-нибудь пару к той яблоне всё таки возьму. Чеснока пару сортов на пробу. Вот ещё б метельчатых гортензий надо.
Цветуечки, остатки роскоши. Розы плохо цвели в этом году. Не удивительно, не подкормила ни разу, хризы тоже не спешат распускаться, зато георгины первый год красивые.
Томаты висят, может ящик наберу. Наверно снимать буду, одну помидорину с фитой сняла, жалко, ещё б повисели. Все зелёные,совсем вызреть не успели
У нас уже много лет свой проверенный мясник на рынке, у них своя ферма. Цены не самые низкие, но мясо всегда отличное. Этот кусок он продал по 480 рублей за кг. Получилось 9 порций фарша по 400 г, 3 куска филе по 500 г для гуляша или беф-строганов и один суповой набор (косточки+мясо). Все это обошлось в 2900 рублей. Фарш у нас используется чаще, так как у бабули мало зубов осталось - только кура, рыба или мясной фарш по зубам ей.
Давай тогда в понедельник в обед, да? Я приеду туда на калужскую к меридиану? А то я пока не знаю во вторник насколько я свободна те пока никто не знает "вылет 19 это в ночь на 19 или в ночь на 20е"