Для нас дороговастенько немного. Я беру по 480 центральные куски задка с вырезанной костью. А фарш у тебя из одной говядины? Я делаю фарш из 3 частей постной говядины и 1 части хребтового хряшеиного сала. Одна говядина суховато. Может тебе курдючное баранье добавлять?
Есть и дешевле. Но когда пару раз нарвались на откровенно невкусное мясо, вернулись к этому. А фарш у меня не совсем постный - в середине куска был хороший шматок жира и немного по краю. Очень жирный фарш мы не любим.
У нас на рынке с мясом только перекупы. Администрация может ещё со свининой частника в выхи пустить не на самые лучшие места. Я покупаю тоже у одной и той же тётки лет 10, не меньше.
Батька жжот Белорусский лидер поблагодарил своих сторонников по всей стране. По словам Лукашенко, на митинг он позвал не для того, чтобы его «защитили», а чтобы смогли защитить свою страну. В своем обращении он заявил о готовности начать реформы. «Вы хотите реформ? Скажите каких — завтра же начнем», — сказал он. Также президент заявил о наращивании военной мощи на западных границах Белоруссии. https://news.tut.by/economics/696885.html