РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, Света, все осадки к твоему приезду собрались. Ну с сегодняшнего дня вроде всё на поправку пойдёт.
Всем доброго утра! Опять комп не работает. Приходится с телефона читать. Напрасно надеялась, что все проблемы кончились. Эх.
Перезагрузи, как включится, сразу тыкай в кнопку F8, тыкай и тыкай Появится список - в не́м будет строка - последняя удачная конфигурация. Это, если у тебя не 10 -ка Или, откати назад, до того дня, как начались проблемы
Вот после перезагрузки и заработал. Проблему, вроде, вчера Аня устранила, а он и сегодня после включения не хотел работать. Аня говорит, что на F8 не срабатывает у нас. У нас 8.1.
Ну, значит вам другую кнопку нажимать надо. Я в 8-ке не знаю, какую. Можно погуглить. Но я бы откатила, если особо терять нечего. Пуск - Восстановление системы - через поиск в программах В окошке восстановления выполняешь инструкции и выбираешь точку восстановления, на которую хочешь вернуть состояние Подтверждаешь свой выбор и ждёшь, пока система откатиться.
Проблема в том, что как раз-таки есть что терять. Аня сейчас работает и у нее потрутся все рабочие файлы. Сейчас уезжаю на дачу. Всем пока!
@Blikusha, Я морожу, прокрутим через мясорубку, стечет, по пакетикам порционно и в морозилку. Это для оладушков. Тыкву также делаю и местоФ мало занимает!