Вроде нет. Зависит наверное от того сколько кабачка пойдет в котлеты. Я кладу треть от обьема мяся. И лука много кладу. Нам так нравится. Сам то кабачок безвкусный.
Всем привет! Атчот по заготовкам. На неделе закатала 5 л долек по Польгиному рецепту, 6 л долек в с/с по Лёлишному, 3 л томатного соуса с базиликом и острым перцем. На очереди Пусин рецепт (для него зелени не было в наличии). Ещё было 3 л помидорок с солью (черрики), 2 л ассорти огурцы-помидоры, 4 л силта из сливы. В субботу в перерыве между дождями сгоняли на дачу, собрали больше 10 кг крыжовника вчера весь день с ним сражалась. Итог - 9 л силта с апельсином (вкуснятина ), 4 кг начистила и нарезала на варенье, засыпала сахаром, сегодня варить буду. Сварганила слоёные пирожки с крыжовником. Осталось ещё около 2 кг, фантазия кончилась . Вопрос. На 3,8 кг крыжовника положила 2 кг сахара. Получится варенье? Планирую варить в несколько заходов. Сейчас довела до кипения и выключила.
Любителям спаржевой фасоли. У кого есть куда сажать вьющийся вариант - очень рекомендую сорт Кружевница по вкусу и виду - аналог Масляного короля, только стручки в полтора раза длиннее. Посадила поздно, поэтому только сейчас начала плодить, но уже отличный результат. И несомненный плюс - слизням сложнее на нее забраться все стручки чистенькие висят. Масляный король эти гады жрут нещадно, теряю треть урожая. Вот здесь они в сравнении Покупала в Максидоме. Вчера там были - прикупила ещё на следующий год.
Мы красили свою много лет назад, опять подкрасить надо бы. Да там помню пользоваться ей нельзя, мы тоже в отпуск уезжали.
Ир, сколько кабачка я поняла. Так же треть приблизительно. Но это свежий кабачок. А как будет с мороженным я не знаю.
Диль а куда используешь ее? Я ни разу фасоль не растила. Магазинную понятно, суп, лобье. Стручковую магазинную иногда беру в овощи тушёные добавляю. А эту куда?
Туда же, куда и магазинную но эта однозначно вкуснее В этом году первый раз ее у меня много, уже забила один ящик морозилки