РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сэнкаю вери вери мач. А то меня тут скоро терносливой завалит да и морозилки не резиновые
Конечно. В холодильнике. Пьем весь год до лета. Когда баночки наполнила - сверху еще ложку-две сахара распределить, чтоб корочка получилась. Аккуратно закрыть и поставить, не бултыхая. Можешь на первый раз вполовину сделать с сахаром. Ягода разная у всех.
На восьме́рке можно без внешнего носителя обойтись. Там есть какая то своя фишка. Но у меня ее́ не было, поэтому не вникала. Так, читала ради любопытства На пенсии полно свободного времени
Нормально будет. Нежно. Только, после разморозки тоже отжать надо. Жидкости много в не́м Я делаю любимую бомж-котлету в мультиварке Фарш, рис, кабачок, лук. Соль, перец молотый, травки. Есть со сметаной. Так же можно сделать и с капустой, только слегка отварить ее́ и с замороженным сладким перцем Три разных вкуса. Хлопот никаких.
Я сегодня развлекаюсь с кабачками. Решила замариновать. Соединила два рецепта в один. Сделала на пробу. В холодильник убирать не буду. Посмотрю, взорве́тся или нет
Не сыпь мне соль на сахар ! Вчера полдня гуляли в Царицыне, ну, и на обратном пути решила на рынке огурцов зацепить для маринования (всё равно по дороге ). Сначала, как и собиралась, взяла пакетик огурчиков кг 3 и уже собралась идти на остановку, но тут вспомнила, что нужна зелень . Вернулась за укропом, и тут Остапа понесло (с) . Ещё 5 кг перчиков и 3 кг баклов, и - увидела неприлично дешёвые шампиньоны - и их 2 кг . Теперь сижу и думаю, когда я буду фсё ето роскошество перерабатывать Исчо же еду на рабочие дни готовить .
Блин, была бы у меня морозилка, фсе-фсе-фсе нарезала - прокрутила - натёрла бы и туда засунула ! Мой самый любимый способ хранения !