Не, мы, конечно, надеемся на это . Да и не беспокоимся - просто когда-нибудь ведь хозяйке может понадобиться эта квартира - хорошо, что у неё дочка ещё небольшая, и жить отдельно ей ещё нескоро понадобится, надеюсь . Хозяйка ведь ещё и берёт совершенно мизерную плату .
Дык если бы завтра не на работу, я бы вообще не парилась ! И, кстати, не стала бы весь день на это убивать, а закрыла бы огурцы, а перцы с баклами отлично могли бы ещё поваляться ! Я никогда до одури не убиваюсь с банками - не больше 10 литровых за раз !
Все́ позакрывали кругом. Два года флешку купить не могу Раньше в переходе в метро продавали всякую чепуху. А теперь, с доставкой, дюже накладно выходит. Хорошо, напомнил. Может здесь, в ближайшем городу куплю. Давно пора систему переустановить
Короче наврала, надо Диле сообщить. @Azdil На 1,5 литра воды 2 столовые ложки соли без верха, 6 ложек сахара. Зелень и перец. В литровую банку столовая ложка 9 проц. уксуса. Без масла. Там тоже исправила.
Не все девочки любят розовенькое и перламутровенькоеу мужа дочка от первого брака с детства все это терпеть не могла, до сих пор темные тона в одежде предпочитает
Стразики тоже не люблю, люрекс тоже, блёстки в ограниченном количестве но розовенькое могу одеть, особой нелюбви к цветам и краскам у меня нет
Кто пользуется МТС - Тарифище. Я первый месяц с ним. Много Гб осталось от 30, а на Наш Смарт - 25 было - не хватило в прошлом месяце. Вопрос: вчера, в приложении, мелькнула информация, что я могу эти неиспользованные гигабайты на что то поменять, за день до следующей оплаты. Только что на что так и не дочитала , отвлеклась. А сегодня такой информации нет уже. Через три дня платить пора будет
Синоптики неожиданно приятно ошиблись. В тени + 25. На солнце - просто жара! Надо посадить яблони, груши, вишни, сливы и абрикосы. Господи! Зачем? Иногда желания бегут впереди здравого смысла...