РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рыжий Ап, Катюша, еще раз тебе огроменное спасибо за спаржу. И за новое блюдо в нашем меню вкусно Сегодня пока консервировала, муж все домогался до меня. Типа остро или нет будет, гаркнула на него, чтобы под ногами не путался. Пошла собрала еще фасоли и потушила нам на ужин. Ел и приговаривал, что вкусная спаржа. Хранила семена фасоли в коробочке с другими семенами. Всё тип топ. Всем хватило, всех одарила. Катя а как ты готовишь семена? Хотелось бы сохранить эту прелесть.
Мне как раз проще свои семена, потому что она хоть и дешевая, но когда дело доходит до дела - её не бывает в наличии, пыталась пару раз докупить когда то . а в интернете заказывать тоже глупо с мизерной ценой платить за доставку, в пакетике там 10 семян вроде, гадай нормально взойдут или как. а своих семян завал и засадить можно половину огорода ими, даже если половина не взойдет. Кстати, брала в Леруа, и в данный момент в нашем она вроде числится в наличии, если кто хочет попробовать такую, посмотрите в своих когда-нибудь хочу арку из нее сделать, что то подобное этому фото =)
Я в этом году беру свои семена с неё. Хочешь - отсыплю... Правда, она могла переопылиться, но - я буду сажать.
Ой, да я же всё равно урабатывала 2 кг шампиньонов, купленных от жадности, в итоге я намешала их в тефтели, которые потушила в сметанном соусе с шампиньонами . А самые крупные нафаршировала их же ножками и сыром (их жалко было рубить ).
Пожалуйста а семена - я просто на кусту оставляю те, которые по зрелости прошляпила, потом когда внешняя шкурка становится совсем грубой и тонкой, не влажной, уже понимаешь что внутри созревшие фасольки снимаю на сушку. У меня просто влажность сильная, если оставить висеть они чернеть могут начать - грибок.
ну да, на один, считай, что ипомею сажаешь, только её еще и есть можно, а не просто смотреть я сейчас её как живую изгородь сажаю - от соседей стена и не видно их и вкусно
Моему милому показалась странной картина. Аж сфоткал от удивления. Обычный рабочий процесс, чего это он
Фликсоназе, хорошо мне Инна напомнила в своей сториз про него, раньше применяла его курсами. Превалин не слышала, почитаю, спасибо