Я так кажный день с утра до вечера балансирую и икрами хореографическими поигрываю, чот никто меня не фоткает А что ты делаешь-то, расскажи?
Панимаш, сначала я горячую банку ставила на табурет и крутила машинкой. Чтоб упор был. Потом оказалось, что проще встать самой повыше чуток. Стул высоко, катушка- в самый раз. и крутить машинкой на столешке
Ой, Тань, собери и на меня на всякий случай я посмотрю, что у меня в результате вырастет. Может - пожелтеет и потолстеет сфоткаю - будем опознавать
Вот, видишь. У каждого. Я вообще не представляю дом без катушечек. У меня их три Одна в подвале, на огороде - присесть и перебрать что то.
Какая жуть жуткая... Приехали с Барриком в Москву, а в квартире... Тучи комаров... Рванули с ним в Магнит. Слава Богу успели перед закрытием. Накупил таблеток для фумигаторов, расставил по квартире приборы... Уходят постепенно комары - то... Завтра - очередной визит к доктору (Барриковскому), потом в МФЦ, потом в банк, потом в пенсионный фонд и... потом опять на дачу... К трудовым подвигам и свершениям... Как прекрасна, энергична и безостановочна жизнь моя... Зато Баррику такая круговерть нравится... Он и впечатлениями наполняется и у меня постоянно на коленях присутствует...