РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго! Перекинуло меня на склоне лет в стан жаворонков. Вчера в 23 вырубило, в 6 подняло.
И дальше куда? Я так тоже люблю любила. На своих колёсах, где хочешь заночевал, сколько надо погулял по городу.
Разве за первого его дают. ? И, кажется, когда ребе́нку 3 гола исполняется. Но я не знаю, конечно. Так, информация проскальзывает иногда
Сертификат дают, а потом - какую-то небольшую часть, а весь-то он не обналичивается, но им, матерям, виднее, что там они от ПФР получают .
Вчера второй внук начал сдавать экзамены в одну из школ. Аж целых 4 Две математики (письменная и устная), физика и диктант Охота пуще неволи. А у первого час "Х" начинается. Сегодня заканчивается прие́м документов. Теперь несколько дней будут привязанными к монитору сидеть, следить за падением и подъе́мом проходных баллов Как на бирже Правда, мимо Физтеха он уже пролетел Его среднего балла 94,3 туда очень мало. Но так как его только один факультет интересует, аналогичные есть в других институтах. Аж в тре́х. Вообще, в Физтехе баллы запредельные. Самый низкий 97,3 что то с космосом связано, а самый высокий 101 Выше нигде нет проходного балла. Ни в одном учебном заведении.
Пусть у них всё получится ! Марин, я вчера по ящику рекламу МТС видела: то, что ты не потратила, вроде, засчитывается как кэшбэк - почитай у них на сайте .
Все́ утро читала. Про кэшбэк поняла, а как поменять не пойму. У меня и приложение кэшбэка есть. Там и там смотрела. Попробую вечером еще́ почитать или позвоню. С паршивой овцы хоть шерсти клок
Вот побудь их клиентом, а потом, как я, подай заявку о переходе к другому оператору - они тебе тоже предложат что-нибудь привлекательное .