Хотела мужу Питер показать, но ему тут по работе позвонили и сказали, что скоро выезжать надо, а ему надо успеть листы на забор прицепить, которые в выходные привезут Сейчас пойдем гулять со старшими детьми и с внуком
У нас какое то засилие армянской диаспоры. Был только министр образования Акопьян. Теперь и министр здравоохранения Армен Бенян. Нет, я конечно ничего против не имею. Но, всё же мы не в Ереване.
Это ещё что ! Мы в воскресенье в Царицыне встретили 4 казахских свадьбы и несколько компаний казахов с аккордеонами, распевающих песни ! Вот что это было
У меня сегодня девиз... Кто рано встает, тому бог подает! В общем замутила помидоры дольками. А вообще в планах, ковыряние и вырезание в огороде, всяко разного. Тепличку помидорную малость освободить. На Улуру пришла фита, оборвала помидорки, теперь куст осталось выдрать.
Всем доброе утро! Вчера вечером хотела сегодня утром полоть траву. Организм настойчиво гонит меня обратно в кровать
Спасибо! В этом году очень много тех, кто без экзаменов поступает. Везде. Все ребята, что прошли в финал общероссийской олимпиады имеют на это право. Раньше только призе́ры. Из за коронавируса отменили последнюю олимпиаду. А наш в финал не попал. На че́м то срезался.
Всем добрый день! Девочки, кто-нибудь делал помидоры со сливами на зиму? Попался рецепт на ютубе, отзывы хорошие. Интересно стало думаю, сделать или нет