Жанн, я всегда делаю Но с алычой. Думаю, слива тоже подойдет. Нежный фруктовый вкус появляется у помидорок. Единственное, я алычу вместо уксуса кладу. Как со сливой, не знаю.
Всем привет. Интересная статья про вакцинацию прилипла https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/17/86713-ukol-prevoshodstva-rossiyskaya-vaktsina-ot-koronavirusa-i-neuverennosti-v-velichii-strany?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=realnoe-polozhenie-del-nasha-vaktsina-fa
Да у нас всех много, просто в субботу, похоже, у казахов какой-то праздник был, инасе с чего они песни пели и массово жениться кинулись
Все, упала. Обработала от травы одну клумбу с розами, стали видны цветы. Никогда так не заростало, пипец. Руки дрожат, беру тайм аут. немного розочек есть.
Сбегала на счёт новой кассы, сделала набег на фикспрайс, вернулась никакая словно вагоны разгружала Буду поспешать неторопясь Зато как я радовалась дому, как щенок, который думал что потерялся
Всем доброго! Блин. Я тоже еле ползаю после трёх дней ударного антивандального труда - сооружения заборчика. Уф. Пытаюсь себя заставить чо-то делать, но пока безрезультатно. Сходила в магазин, сижу туплю. Руки болят сильно. Опять надо косить... И опрыскивать картошку от колорада. Они её таки нашли. И розу от тли. И убираться в доме. и в срочном порядке делать грядку под позднюю клубнику, но я убей не знаю, где её делать, не решила ещё. Где не взгляну - везде кажется, что она лишняя и будет мешаться - на несколько лет же грядка. И снять томаты, потому что переспевают уже. Я три дня к ним не подходила, тока на сорвать. Странно, но мы перешли на черрики, а крупноплодные практически не едятся. Хотя Ренегат и Медная река - вообще улёт... Особенно первый... Очумительно мне понравился сорт. И навязал даже, и красивый... Наверное, надо начать с триммера. Как раз и руки разработаю, а там уже и остальным займусь.