РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю! Здоровья и счастья малышке! Пысы. Я смотрю, у тебя дочка стабильно каждые 10,5 лет рожает
Как всегда, ерунды всякой два контейнера для заморозки, два контейнера на колесиках под бытовую химию, коробочку нитки сложить и две фигни, я не знаю зачем они мне, но очень надо
Скаска про царя Петра сына Спойлер ЛОМОНОСОВ - СЫН ПЕТРА 1 (?) "Внешнее сходство Петра Алексеевича и Михайло Васильевича было видно невооружённым глазом: оба высокого роста, похожие черты лица, почти одинаковое телосложение. И царь, и учёный имели весьма вспыльчивый характер. Ломоносов частенько бивал (в прямом смысле слова) академиков, как и Пётр - своих вельмож. Многогранность интересов также вроде бы указывает на родство. Пушкин писал о Ломоносове: "Жажда науки была сильнейшей страстию сей души, исполненной страстей, …он всё испытал и всё проник. Первым углубляется в историю отечества, утверждает правила общественного языка его, даёт законы и образцы классического красноречия…". Интересы Петра I не менее разносторонни: от флота до медицины. Что ж, совпадений немало, и всё-таки это просто совпадения. Мало ли что в жизни бывает — вон, в наши дни существует даже целый театр двойников!"... Ещё один "факт": Через несколько лет после упомянутого разговора попалась мне в руки книга Александра Сушко "Кораблик по небу плывёт", где чёрным по белому написано: "В конце 60-х, в студенческие годы, я был в гостях в одной московской квартире (уже Москва, не Ленинград, — прим. автора). Задержавшаяся где-то хозяйка объяснила гостям своё опоздание тем, что была на защите закрытой диссертации "Ломоносов — внебрачный сын Петра I". Естественно, посыпались наши "наивные" вопросы. Женщина привела массу примеров, подтверждённых, по её словам, документами. Скажем, "путешествие Ломоносова пешком в Москву" хорошо финансировалось кем-то из сопровождающих. Остались какие-то расписки, счета. Потом — фантастическая карьера учёного была в то время просто невозможна для простого крестьянина За всю историю России ни один крестьянский сын не смог повторить судьбу Ломоносова". . ЕЩЁ: В 1951 году в Ленинградском университете (тогда - имени Жданова) проходила защита Заостровцева П. Г. диссертации на тему "Ломоносов сын Петра 1". И защита прошла успешно. Но учёному объяснили: Всё хорошо. Всё правильно. Однако Ломоносов должен быть выходцем из народа. Следующую загадка в необъяснимом богатстве отца Михаила - Василия Ломоносова. В описи 1710 года написано, что Василий был бедным крестьянином, который в том же году женился, а в следующем уже радовался наследнику. По описи 1722 года Василий Ломоносов числился богатейшим человеком во всем Архенгельском крае. У него появились большая усадьба, рыбные промыслы, самый крупный двухмачтовый корабль. Как он сумел заработать такое богатство? Вопрос без ответа, но тем не менее он поставлен. Следующую загадку он углядел в необъяснимом богатстве отца Михаила — Василия Ломоносова. В описи 1710 года написано, что Василий был бедным крестьянином, который в том же году женился, а в следующем уже радовался наследнику. Удивило же Портнова то, что по описи 1722 года Василий Ломоносов числился богатейшим человеком во всем Архенгельском крае. У него появились большая усадьба, рыбные промыслы, самый крупный двухмачтовый корабль. Как он сумел заработать такое богатство? Вопрос без ответа, но тем не менее он поставлен.
Супердерево ! И, главное, само так цветёт ! Что в голландских оранжереях розы срезают трижды в день, не так удивительно (их же откармливают, как гусей для фуагра ).
@Ellis Cu, @Larisa55, @хнф, @Azdil, @дачный рецидив, @Маруси4ка, @Nata42, @Blikusha, спасибо, дорогие . Да, так уж получилось , но третьего с новым мужем планировали и очень хотели . Скорее всего, на этом уже остановится, а там, кто его знает .
Господи, странный вопрос. К бапке не ходи, кормит хрудью, меняет памперсы. Идеальная мать, в общем Шучу Всем здрасти Ну почему все пекут несладкие кабачковые оладьи. Сладкие оладьи из кабачков ведь такие вкуснющие. Невозможно оторваться. Наверное мужу ничего не достанется
Да потому что сладкое не люблю ! Вот тёртый сыр я в них частенько добавляю, а в воскресенье ещё и варёно-копчёной грудинки - было очень вкусно !