Всем привет! И, вроде бы, все хорошо, однако, опять косить надо... Да, что же это такое? Прет и прет трава... А, говорят, чем чаще косишь, тем меньше растет. У меня, похоже, все наоборот...
Ну мне-то фигура пока позволяет, а вот некоторым наверное никакие не надо: ни сладкие не соленые. Тока кабачки и то...паровые
А ну ка покажи свою фигуру, чтобы понимать можно тебе или уже нет? Интересно, а кто те некоторые, которым эту гадость паровую жрать?
На гриле кабачки гораздо вкуснее, чем паровые, и тоже совсем не вредно . Но мы сегодня доели тушеные вместе с другими овощами, поэтому на гриле сделаю баклажаны . @Grin10, @Isalmi, Спасибо за поздравления .
Все мечтаю сократить популяцию домашних цветов. Ну вот как? Можно ли добровольно лишить себя этой прелести? 1 - стрептокарпус Лола 2 - фиалка Яблоневый Сад
А че казать-то? Достаточно того, что у меня размер - "S". В Детский мир можно ходить затариваться. А некоторым ...4XL уже мал
Я то как раз сладкие пеку. Всю жизнь. И мама сладкие пекла. И бабушка А другие у нас не и не делали. Я однажды попробовала сделать - мне не понравилось
Вопщем 8 банок с томатами стереллизуется, больше банок не хватило завтра поедем за банками для перца баклажан. самая жесть на даче мыть банки. Туда сюда из душа в дом.