РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Суповую заправку тоже делаю нынче больше буду делать - слопали уже все, и сейчас чего то в супах не хватает а петрушка у меня нынче удалась уже третий раз отросла после срезки
Красивые . А у меня сейчас только орхидеи остались из домашних цветущих, а раньше много разных было. Вот эта, дендробиум, цветет почти постоянно. В общей сложности без цветов она месяца два в году, и то не подряд, а в разбивку
У меня грядку со све́клой петрушкой и морковкой дождями залило. Све́кла до сих по ор так и не выросла. Петрушку смыло, похоже, а морковка - гние́т снизу а сверху земля, как камень
Когда у меня было много петрушки, я ее замораживала кубиками. Резала мелко, складывала в фрмочки для замораживания льда, добавляла чуть водички и в морозилку. Потом замороженные кубики в пакет пересыпала. И укроп так же морозила, и сельдерей, можно любую зелень. Очень удобно потом кинуть кубик в самом конце приготовления первого или второго блюда, как со свежей зеленью получается. Сушеная зелень мне меньше нравится.