Наташа, спасибо... Сегодня ездили к маме на кладбище, папа и говорит, а вот здесь моё место и показывает рядом с мамой...так мне грустно стало, мамы уже 5 лет нет...
@afynf, Не грусти.. сегодня, фильм смотрела и там один старец сказал. Что рано или поздно, круг должен сомкнуться. Давай не бум о грустном. Он у тебя молодцом.
Какой-то удивительно светлый день сегодня. У Татьяны внучка родилась, у моей одногрупницы наконец-то женился сын, можно сказать, "сын полка" нашей группы в универе... 90 лет - удивительная дата. А мне позвонила первая потенциальная покупательница дачи (мы Анциферово продаём). День хороших начал Дай бог, чтобы у всех тех, кто сегодня что-то начинает, всё было хорошо. Нам всем так не хватает хороших новостей, мелких чудес и чуть побольше везения...
Не тоскуй сильно - нынче не очень хорошо на наших югАх - народ из за закрытых границ туда ломанулся, цены - ломовые и народа тьма у мужа коллега вернулся из Крыма - переплевался весь
Да, там лук и чеснок. Неожиданно у меня острый перец вырос, хоть и не сажала, туда чуток надо по рецепту и в маринад идут листья смородины и вишни. Попробуем зимой что вышло.
А зачем ты помидоры стерилизовала Я никогда маринованные помидоры не стерилизую . Да и другие овощи мало какие .