РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Други, кто подскажет когда минимальная цена на перцы и всякие капусты цветные? Была вчера на рынке. Перец болгарский красный 100, покрасивее 120. Огурцы 80, можно и за 50 найти, но криво-косо переростки. Капуста цветная 100. С чёрненькими точками на соцветиях 50. Может попозже сезон? А может и не будет других цен?
Лариса. Странные цены. Позавчера мне продавщица с базы привезла баклажаны и перец по 50 рубликов. Но и она свою маржу имеет. Еще́ я у неё помидоры-сливки покупала по 40
У нас рядом с домом примерно такие цены, как у Ларисы: перец 80 - 100 р, кабачки и баклы 90 -100, капуста не помню, сколько, огурцы - 130 - 150 . На рынке огурцы 65 - 80, перец 60, баклы и кабачки по 50, помидоры сливки 40 . В этом году у нас явно дороже, чем было в это же время год назад . Но и ждать особо нечего: в прошлом сентябре цены уже потихоньку вверх поползли . Кстати, на рынке хотя и дешевле, но несколько огурчиков и перцев выкинула . Около дома я пусть и по 80 беру, зато отбираю руками каждый овощ, а там мало ли, что попадёт в пакет (внутрь киоска не влезешь ). Так что к следующим выхам спокойно куплю овощи в двух шагах от дома !
@Tagetes, Это ты про день, а я про раннее утро. Вчера да солнышко, но ветер, такой осенний пронизывающий. У меня нет лета. @Blikusha, У нас такие жА цены. Хотя мне и не нада...а вот картофан прикупить придется. В Пензе говорят не урожай и плохая. Нам эти товарищи привозят.
Ну вот такие цены, Марин. Помидоры сливки тоже по 40. Но спасибо Свете они мне не нужны. Может попозже на кетчуп куплю.
Доброе утро! Лариса, у нас на рынке маленьком возле дома приблизительно такие же цены. А вот на оптовике, где нужно ящичками от 10кг брать перец-40 руб, помидоры пальчики-40 руб. По крайней мере сосед по даче такие цены сказал, затарился основательно. Я тоже собираюсь на днях съездить, может, даже сегодня-завтра успею.