РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Мариш, у вас цены расчитаны на проживающих в вашей деревеньке. Откуда у них денежка то. А у нас цены рассчитаны на москвичей, отсюда и не любовь местного населения к ним. Да и так на все, чего не коснись,
Тоже съезжу на оптовку. Меня больше всего перцы и цветная капуста интересует. Самостоятельно то я только в позапрошлом году закупалась. Цветная капуста была по 20-25 рублёв.
Ну ладненько, кофемашину почистила, пойду помидоры почикаю. Может и выдеру их, достало уже, фита не дремлет. А кофемашина, имеет свойство просить её чистить в неподходящий момент.
Я покупала помидоры, потому что сын с барышней подсели на те, что делает дама местная Скупили у нее́ все прошлогодние запасы. Ну, и попросили сделать. Мне своих на такие заготовки не хватает. Так, 3-4 баночки. Все́. Остальное расходится в салаты, в суповые заправки.
Цены то у нас с базы Продавщица по просьбе привозит. Не торгует этим. А какие цены в Малоярославце я и не знаю. Не езжу в этом году в город
Ты забыла, что я в 5 встаю, а в 6 с копейками иду на электричку Поэтому я всегда одеваюсь, исходя из ночной температуры . Но это только утро, а потом - лето ! Вон все дворы в яблоках - как же не лето Яблочный Спас нынче, кстати !
Помидоры, как помидоры. Я не рискнула. Боюсь лука и морковки. Она то в погребе хранит Поэтому, сделала другие. Думаю, им понравится. Да они ими не избалованы. Сравнить особо не с чем
Я клала ботву морквы. Мне понравилось. Хоть Женя и говорит, что не чувствуется. В этот год первый раз сделала с лимонкой и Женины пальчики оближешь дольками.
Мне с ботвой не понравилось. Делала однажды. Давно. Съели, конечно, но повторять не буду. Я ощущала привкус ботвы явно. И меня это не радовало. Сделала из Олиного дневника, с лимонной кислотой. Тоже, первый раз. И, традиционно, " под снегом" Под снегом из своих делала.