Пробежала по ночному, не успела ответить. Про детскии фобии. Мне было 5 лет когда в соседском доме у моей няньки бабы Оли повесился в чулане её единственный сын (пил,сидел). Она решила дом продать и переехать на соседнюю улицу, не могла в том доме жить. И мои родители не долго думая, купили этот дом (у нас был совсем маленький домишко) в рассрочку. А мне хоть и 5 лет, но я все понимала..и на эти похороны меня таскали! Как же я боялась оставаться в нем одна, до истерики доходило. Мимо чулана проходила отвернувшись. Пошла в первый класс, после школы шла домой и морально готовила себя открыть дом и зайти..зима,холодно..Лет до 12 боялась..потом ничё,повзрослела,страх исчез. И родителям в то время не приходило в голову. что я могу жить со страхом в душе.
Хочу похвалить салатик. Максимус его фамилия Еще куплю. Один куст и куча зелени. Причем нижние листья уже несколько раз щипали. Хрустящий и сочный, не перерастает и не горчит с возрастом.
У меня дома всегда в наличии Вольтарен и шприцы к нему. Ну и перевязочный материал в аптечке присутствует. Более ничего нет.