РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убей меня на преображенку не поеду! я понимаю что будет дешевле, но выйду на работу у меня все это сил не будет делать. Так что как есть. А в сентябре на заморозку возьмем
Таньк, фсе яблоки в Бирюлёве Восточном ! И красные, и зелёные, и китайка - пока ещё на деревьях, но скоро все дворы будут сплошным ковром из яблок, как и каждый год ! И сливы уже окрашиваются !
Видно, что-то в атмосфЭре витает. Я вчера забила на заготовку рассольника. Ну как забила, недостающие овощи купила, перловку отварила, запихала в холодильник, ср. чик на кухне разгребла (как это получается у людей - разводить мусор за пару дней) Завтра буду банки крутить
Так и на люблинский тоже не поеду, дорого там, Домодедовский рядом и цены там хорошие, правда в этом году пока не знаю что почем, но точно дешевле.
Ян я когда готовлю все мою и убираю по ходу пьессы, ненавижу грязную посуду на кухне и горы мусора. Многие потом убирают, мне проще сразу вымыть.
Ларис! Ну у нас - так. Я в августе никогда не покупал. Не знаю почему, но в сентябре падают цены. Нет. конечно, есть продавцы, у которых всегда высокие цены. Но осенью машины частников приезжают. Вот у них и беру.
Что это за люблинский рынок? Нет там рынка. Обычные палатки, как и у метро, и везде. Рынка там нет, как минимум 10 лет. Может, и больше
У тебя так, как и должно быть в природе Меньше будет расти, если с корнем выдирать и в кучку складывать