РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сушу укроп, сельдерей и базилик. Замечательно аромат сохраняется. А петрушка и кинза - не получается
Я этого не читала. Делаю салат и хочу ассорти баночку 2 литра сделать из патиссонов, огурцов и томатов
Чойта? У меня, положим, так было. Регистрация в 11-20, в 10 забрал букет, в 10-20 подъехал лимузин и поехал я невесту выкупать. В 10-30 был на месте. У невесты всю ночь девишник был, так девицы и помогли с утра весь марафет навести.
Базилик сушу каждый год. Обязательная программа. Аромат чудесно сохраняется у зелёного. Сын очень любит соус майонез+оливковое масло+чеснок+сушёный базилик+соль,перец. С прошлого года ещё остался, до сих пор ароматный. В этом тоже уже насушила. Ещё укроп сушу. Петрушка не нравится. Сельдерей не пробовала, в этом году много зелени на черешковом, попробую засушить.
Привет, мои дорогие! Спасибо всем за поздравления, очень очень тронута. Кручусь- верчусь, вечером всех уложу и выйду. А пока пооолный цейтнот!
Петрушка сухая тоже не нравится . Я сама зелень никогда не сушила, но покупная достаточно ароматная (и базилик тоже) ! А для салатов я раньше морозила, но это когда у меня укроп сорняком рос , а сейчас мне и зимой проще купить пучок укропа или зелёного лука (стОит недорого, а расходуется у нас не в диких количествах ).
Плоские в Ашане, но там крышка не притертая. вот такие три штуки в комплекте, я в прошлом году брала, в этом кубиком взяла уже в морозилке. А это из фикса вчерашние по 77р. Под нитки удачно размер взяла, буду апгрейдить.